Отчизна родная
Открывает просторы свои,
С высоты я тебя обнимаю
И клянусь тебе в нежной любви.
Ты взрастила меня, воспитала,
Я окреп на дорогах судьбы,
Много раз красотой отвлекала,
От безумства житейской борьбы.
Мы родные с тобою навеки,
Сердцем хочется все принимать,
Эти горы, долины и реки,
Моя Милая Родина-мать.
Ширь раздольная, родная,
До чего же хороша!
Нет конца тебе и края,
Ты, как Русская Душа!
Свидетельство о публикации №122032403436