24 марта. Весна пришла, и трудится повсюду...
Готовит нас, что снова будет чудо...
И хоть пока ещё кругом сугробы,
День за днём - снег тает понемногу.
- Появляются открытые места,
И скоро жизнь начнётся с нового листа...
Заявит вновь свои права,
Появится зелёная трава,
Мать-мачеха и перво-цветы,
Преподнесут - сюрпризы и приветы...
Фото Сергея Курицына.
Свидетельство о публикации №122032403410
Ирина Михеева 4 24.03.2022 12:38 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 24.03.2022 13:04 Заявить о нарушении