Физики прошлого

Пытались ощутить эфирный ветер,
Найти чудесный мир, что добр и светел,
Но время камни собирать пришло,
И смысл жизни вдаль вдруг унесло.
О, этот мир таинственно устроен!
И не дано понять его пока..
Здесь гром гремит
И ветер дует в поле,
А пО небу блуждают облака.
С порывом ветра шляпы вверх взметнулись,
Мечтателям встрепало волоса.
Взглянули в мир, когда они очнулись,
Потерянно и жалко их глаза.


Рецензии