и только в этой тишине слышны вибрации апреля...

... и только в этой тишине
слышны вибрации апреля -
полнеющей опять луне
беззвучно в озеро смотрелось,
и голубиный хоровод,
и ход светила неустанный
(или Земли неявный ход?) -
в почти безмолвности желанной,
и редкий добрый пешеход
идет вползвука по аллее,
и углубленный небосвод
молчит, но слышно как мелеет......

Г. Х.
7.04.2020


Рецензии