Шах и мат
Долго ждал наш народ, вуаля!
Показали себя вы, поганцы...
А теперь рассчитайтесь в рублях!!!
Не получите газ вы за доллар,
Хоть грызите вы глотки себе.
Потонула, блин, ваша гондола..
Поприжмите прищепку в губе!
Приготовьте вы рублики, живо,
Если хочется газ получать.
Вот теперь будет всё справедливо,
Мож научитесь нас уважать...
Свидетельство о публикации №122032403370