Осколки стёклах

Вчера, как росинка,
В кучу СОБРала,
Внутри снежинки,
Обжигались, ручейки капри летели вниз,
Б-р крыша едет, но куда?
Ржд отдыхает, а ты летишь,
Только-только,
Ветер уносит вправо,
Осколки стёклах возврат на вверх 
в свой дом,
 Долину счастья и тишины,
Ответы ниже уже в пути..


Рецензии