Не дрожит уж рука в ожидании чуда

И не дрожит уж рука
  В ожидании чуда
    - Не жду твоего звонка,
      И уже ждать не буду.

Вдруг замолчал родной дом
  - Снова тишь в коридорах.
    Мы ведь теперь не вдвоём,
      Все закрыты затворы.

И все закрыты замки.
  Все закрыты уж двери.
    И царство теперь тоски
      В милом мне интерьере.

Уже не светит луна
  В окна моей квартиры.
    И грусть, печаль, тишина
      Вдруг в большом нашем мире.

Не жду твоего звонка,
  И уже ждать не буду
    - И не дрожит уж рука
      В ожидании чуда.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии