Позитивная или негативная

ДОБРАЛИСЬ ДО ЕГО ВЫСОЧЕСТВА,
И ЧТО ЖЕ?
ДА, ВОТ, ВСЁ ТОЖЕ.,
- ЗАКОН СЕЯНИЯ И ЖАТВЫ.,
 С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
ПОЛЮС УНИВЕРСАЛИЗМА,
А, С ДРУГОЙ,
ПАРТИКУЛЯРИЗМА,
КАК,
КАКОГО ТО, УЖ, ОЧЕНЬ.,
НЕПРЕОДОЛИМОГО РАЗРЫВА,
 У ОСНОВАНИЯ САМОГО ФУНДАМЕНТА ОБЩЕСТВА!

ТУТ, - "СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ!"
       "СВОИ ЭМОЦИИ НУЖНО ПРОЖИВАТЬ"
А ТАМ.,
- "СВОБОДА, РАВЕНСТВО И БРАТСТВО!"
КОГДА,
ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ ИНДИВИДУАЛИЗИРОВАНЫ И РАЗРОЗНЕНЫ,
А САКРАЛЬНОЕ МЕСТО,
ВОКРУГ КОТОРОГО ОНИ КОГДА ТО БЫЛИ СОБРАНЫ,
ОПУСТЕЛО
В ХОДЕ САНКЦИЙ,
РЕПАРАЦИЙ И КОНТРИБУЦИЙ!
В ХОДЕ,
ВСЯКИХ ТАМ., МАФИОЗНЫХ ВОЙН,
ЗА ПРАВО ПЕЧАТАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ КУПЮР.,
          В ХОДЕ СЕКУЛЯРИЗАЦИИ И РЕВОЛЮЦИЙ!


Рецензии