Я решил рублю канаты

Жилы словно как канаты,
Так идут мои года.
Нервы, споры и дебаты,
Прибыль , выручка , моржа.

Дебет, счет и накладная.
Смарт прогноз, всё на бегу,
Что то я не понимаю,
Люди! Я вообще живу?

Как сплошной поток несётся,
И я с ним в бреду лечу.
То ли мне всё это снится,
То ли это наяву?

Жизнь моя и мой здесь выбор,
Закрутил себя я сам.
Сам довёл себя до срыва,
И ответ держу я сам.

Лишь усталость и смирение,
Показали что почём.
Годы что уж пролетели,
Не купить теперь рублём.

Я решил. Рублю канаты!
Отпускаю я себя.
Очень жить хочу ребяты,
Не для дела, для себя!


Рецензии