Кошмар

Кошмар.


Ночь, лес я снова заплутал,
Мои ведения привели в сей зал.
Огни и залпы, всполохи огней,
Мы снова бьемся с нечестью своей.

Там взрыв , опять в том танке все горят,
Я вижу призрак, что бежит вновь вспять,
К родной , ещё не проклятойой земле,
Пока бежит он жив в своём уме.

А слева снова бой и все бегут,
Закончив в этом беге свою суть.
Я вижу лик, что просит о спасение ,
О Боже как страшно это видение.

Боюсь той мрачной тропой ступать,
Там смерть, что обрекает жизни спать.
Там боль с обоих сторон матерей,
За то,что не сбрегли своих детей.

Ещё немного крови на земле,
Я слышу стоны там в кромешной тьме.
Быт может проклят видя эту суть,
Но мясной бор смог жизнь перевернуть.

Я не хочу чтоб повторилось вновь
Плачь матерей и плачь всех тех отцов.
Что хоронили тех, кто защищал,
От сил, что показали свой оскал.

#стихи #философия #мояфилософия #Война #НиколайГато


Рецензии