Дядя
Очень дядя мой любил.
У него в бассейне плавал
Трёхметровый крокодил.
По газону перед домом,
По ковру зелёных трав,
Ползал, в целом, не огромный,
Но внушительный удав.
Свинки бегали морские.
По двору олень скакал.
Вместо кошки жил у дяди
Грациозный каракал.
Птицы, ящерицы, жабы
Шли к нему сплошной волной.
Дядя в них души не чаял.
Имя дяди было - Ной.
Свидетельство о публикации №122032403257
Если имя дяди - Ной,
Ты на жизнь тогда - не ной!
Успехов и удачи Вам, Ксения!
Валерий Вологодский 30.09.2022 13:33 Заявить о нарушении
Ксения Вишневецкая 2 01.10.2022 07:56 Заявить о нарушении