На взлётной

Ты береги мою любовь,
В груди огонь пылает вновь
Я радость разделю с тобой,
Экстаз всегда теперь со мной.

Мы встретились не просто так,
Мужчина воин, не слабак,
В любви не надо лишних слов
Люби сейчас, не допускай врагов.

Вся сила только в нас самих,
Одно лишь сердце на двоих,
Сиянье глаз небесно - голубых,
Сплетение тел таких родных.

С любовью лучше не шутить,
Ведь без нее нам не прожить,
Друг друга будем мы любить
И эрос будет с нами жить.

Ты знаешь я боюсь летать,
С тобой могу свой страх убрать
Сейчас на взлётной ты опять,
Люблю тебя и буду очень ждать.


Рецензии