из рук всё валится

21+


Мужчин свободных - год от года -
                всё меньше;

Всё больше незамужних женщин...

Наверное, поэтому, когда...в хорошую погоду

на некоторых женщин мужчины "пялятся"

у тех на сердце возникают трещины...

и сразу же "из рук всё валится".




(пн) 21.03.2022
 (23:45-23:50)


Рецензии