24 марта. Мысли вслух...
И в мире - всех людей любить.
Весенним воздухом дышать,
И всех вокруг благословлять.
Дарить мир, любовь и радость,
Чтобы в каждом была благость.
Чтобы мир - в мир погрузился,
По воле Бога изменился...
Ведь у Него нет лицеприятия,
Он, для всех, открыл объятия...
Мы для Бога - Его дети ,
Для всех и дождь, и солнце светит.
Он, создал землю для детей,
Чтоб жили в мире - все на ней.
Друг-друга любили, помогали,
А не проблемы создавали...
Собрались - за одним столом,
Решили мирным всё путём...
Чтоб мирной планета вся была,
Чтобы обновилась, расцвела.
Чтоб счастливыми вновь стали дети
На всей огромной матушке планете.
Свидетельство о публикации №122032403199