А мир смотрел немного удивленно

А мир смотрел немного удивленно
на пустоту прохладных гулких улиц
и веял ветром вкусным и зелёным.
Калины ветки сразу встрепенулись.
Переглянувшись с ними важным взглядом,
непреднамеренная неба благосклонность,
приобела вдруг цвет чудаковатый.
И мы на мир взглянули удивлённо....

Г. Х.
2.04.2020


Рецензии