Не надо стучаться в закрытые двери

               
                Не надо стучаться в закрытые двери               
                Нам не откроют, мы не успели               
                Не попадём в иные миры               
                Здесь не прощают поступки, грехи                               
               
                Путь поиска света конечно нелёгок               
                В замке печали множество комнат               
                Мир из иллюзий               
                Большой лабиринт                               
               
                Вот я один               
                Обессилив от странствий               
                Больше не верю в странные сказки               
                Сяду на камень у Стикса воды               
                Вспомню, как мы покоряли миры               
                Славные битвы во имя богов               
                Но я забыл, где мой собственный дом                               
               
                Я не стучусь в закрытые двери               
                Я больше не слышу ангелов пение               
               
                24.03.2022               


Рецензии