24. 03. 2022 Как ощущается твоё возбуждение?

Как ощущается твоё возбуждение?
Огнём горит всё внутри, будто пожар?
Будто струна натянута, напряжение,
Которое снять можно двоем. И тот жар
Не даёт расслабиться ни на минуту,
Что обнимает приливом низ живота,
И твои руки по телу тем же маршрутом,
А в голосе слышна с рычанием хрипота.
Можно отвлечься на прикосновения,
Оказаться до мурашек в экстаза волне,
Но не придавать большого значения
Продолжительности, месту и величине.
Потерять реальность и нити событий,
Когда в моменте эротический пик,
Это как пятьдесят оттенков открытий,
Которые в дневнике останутся как черновик.


Рецензии