Давайте друг друга мы взглядом погреем

Давайте друг друга погреем мы взглядом
Давайте смотреть друг на друга почаще.
И, может, тогда из коротких, кричащих
Мы сделаем долгое, доброе. Ладно?

Давайте смотреть, вы из вашего дома,
А я из окна своего. Точно время
Давайте назначим. Под вечер? - Отменно.
Мы станем тогда чуть поближе знакомы.

Давайте останемся дома. Без масок.
И встречи во времени не отменяя,
На ближнее дальнее мы обменяем.
Под вечер. Вы помните? - Вот и прекрасно.

Г. Х.
30.03.2020


Рецензии