Говорил любимый мне
Слова нежные весной.
Сердце тянется к тебе,
Будь любимой мне женой.
Встрепенулась всей душой
С улыбкой нежною в ответ,
Я готова быть женой,
Без тебя мне жизни нет.
Точно в срок родились дети-
Самые любимые!
Два сыночка на планете-
Самые красивые!
Говорил милый слова
О любви неповторимые.
От них кружилась голова,
Были мы счастливые.
А мне кукушка подсказала,
Измену греешь на груди.
Она лесная точно знала
Ждет меня, что впереди.
Жизнь рвется пополам,
Сама с собой не справишься.
Не поможет никто нам,
Когда любви мешаешься.
Говорил любимый мне,
Ты с бедою справишься.
Только милый мой теперь
Ты ко мне не явишься.
12.03.2020г.
Свидетельство о публикации №122032403112