4 буквы

Всего лишь буквы их четыре,
А мир становится всё шире,
Когда мы слышим это слово.
Вот каша к завтраку готова.
Ещё обед, десерт, компот,
У мамы множество хлопот.
Всё прибрано, помыто
И к ужину накрыто.
Работа быстро спорится,
Рисуется и строится.
И форма отутюжена
Ещё рубашек дюжина,
Починено, уложено.
Всё с мамой, как положено!
Мама рассмеётся -
Туча улыбнётся.
Мама запоёт -
Солнышко взойдёт.
Мама прикоснётся -
Душа распахнётся.

Мама – это счастье!
Любовь, тепло, участье!


Рецензии