Слова, прощай.. не говори

Слова прошаний, не говори,
да и вообще не нужно слов.
Найди достойную лишь тему,
чтоб ночь прошла и не без снов.

Сны, эти сны... тираны, взрывы.
но понимаю в голове..
на сколько вы легки?
а мы из стали..
и отражение в канве.

жизнь отписалась, уж как недели,
прошли и сорок сороков;
- где мой тот шаг, и где апрели?
и почему так наг и гол!

Сказать прости, зачем отныне,
столь неуместные слова..
и весь мой скарб в одной корзине..
и пухнет, пухнет голова..


Рецензии