Мужчины

Жили рядом на белом свете
Три мужчины : папа , два сына- его дети.
Один на папу, другой на маму похожие.
Так говорили друзья и прохожие.

Все трое техникой владеют,
Мужские дела делать умеют.
Специалисты на свое усмотрение,
Доказывают свое умение.

Одному самолет, другому машину-
Каждому по уму и чину.
Папа службу исправно нес,
До звания майора дорос.

Смолоду денег еще не скопил,
Мебель в доме сам мастерил.
Все же в хозяйстве подмога,
От завода на службу увела дорога.

Дружно жили не грустя,
А много лет спустя,
Повзрослели наши дети,
Только нет отца уже на свете.
13.03.2020г.


Рецензии