Без моря...

Без моря я словно бы сразу не здесь,
Без моря теряю опору и веру.
Причудливая его в воздухе взвесь
На год продлевает надежду... Наверно.

Не зная, как солнце танцует на НЕМ
И не ощущая ЕГО вдохновенье,
Немыслимо громко молчу. Окаем
ЕГО снится словно живое виденье.

В НЕМ что-то защитное есть от потерь,
Никак без НЕГО не прожить, не поверить.
Без моря возможна ль какая-то твердь??
Возможна ль для моря какая-то мера??...

Г. Х.
29.03.2020
Автор фото Fabiano Caddeo


Рецензии