Распутица

Распутица, ещё не столь беда,
а вот уроны разрушения порочны..
Их оправдать не можно строчками,
ведь в них опора, навсегда!

Могла ли жизнь, создать- забыть?
как матерь дитятко оставит..
раздетым, голодом заставит..
любить и помню ..свою жизнь?!

И разрушаются былины,
до рёбер, до своих костей..
и в них уже видны их спины,
и танец радости, вещей.!

ещё стоят отцы в былинах,
в названии окраин всех...
и вот когда забыто имя,
развалины- помин, потех..

Распутица, ещё не столь беда,
а вот уроны разрушения порочны..
Их оправдать не можно строчками,
ведь в них опора, навсегда!


Рецензии