31 Весна
и придёт и не уходит..
ну ладно понимаю, я октябрь;
родоначальник смерти и природы,
и просто одинокий, мальчик!
Ну, что застыл, в печалях и тревогах?
.. иди куда нибудь, развей своё начало..
и забери те все твои погоды,
и ветры, что сегодня прокричали!
Февраль, не скромный.. и себя раскрасил..
как будто больше не было одежд!
но ты-то март, бесед таких..ужасен..
ты монстром стал, седым своих невежд!
Всегда так с мартом,
и придёт и не уходит..
ну ладно понимаю, я октябрь;
родоначальник смерти и природы,
и просто одинокий, мальчик!
Свидетельство о публикации №122032403064