Завещание

Если будет внезапная смерть ,
" Приходи на меня посмотреть " .
Ты увидишь сквозь бледности мел ,
что при жизни сказать не сумел .

Попрощалась навечно душа .
Вспоминай иногда глупыша .

                03,04.10.2021

          


Рецензии