Зачем же строить нам догадки
Ты прав, я не права.
Все у нас с тобой в порядке.
Ты мой муж, а я жена.
Нам не нужны пустые ссоры,
Любовь и верность нам нужны.
Зачем соседские нам слушать разговоры,
Не так уж нам они важны.
14.03.2020г.
Свидетельство о публикации №122032403031