Я таю, как снег весенний, только в объятьях твоих!

Я таю, как снег весенний,
  Только в объятьях твоих!
    Грущу я, как лист осенний,
      Вдруг без признаний больших!

И нет на тебя похожей
  В мире огромном, поверь!
    В каждом, поверь, прохожем
      Не вижу тебя теперь!

И я цвету, как тюльпаны,
  Только в объятьях твоих!
    И сохну я, как фонтаны,
      Без глаз твоих колдовских!

И нет на тебя похожей,
  Да и не будет уже!
    И вдруг мурашки по коже
      Лишь от тебя! Свет в душе!

В нашей огромной Вселенной
  Всё лишь для нашей любви!
    Я таю, как снег весенний,
      Только в объятьях твоих!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии