Ты человек с печальными глазами
Ты человек с невысказанными словами.
Ты человек постоянно на грани.
Ты человек из забытого прошлого.
Ты человек всеми покинутый,
И всеми заброшенный.
Ты человек с печальными глазами.
Стоишь ты потерянный,
С распятой душою пред небесами.
Ты человек, у которого грани разумного исчезают.
И внутренний разум твой спит.
Ты человек - без надежды и веры убит...
Свидетельство о публикации №122032403025