Бегут мои года
Спасибо, что еще живу на свете.
В одиночестве груститься иногда.
Но у меня же есть еще и дети.
Есть подруги, верные друзья,
Сотни три знакомых не считаю.
Рядышком живет моя родня.
Ночами в прошлое частенько улетаю.
Рассказываю жизнь свои стихами
В них в океанах и морях плыву.
Да, вы все знаете и сами,
Среди порядочных людей живу.
А жизнь такая сложная,
Не сразу все ты в ней поймешь.
Любовь к тебе бывает ложная,
А ты не знаешь и живешь.
Нам хочется любить
И быть любимыми всегда.
Как без любви на свете жить?
Пускай обманчиво, но будет иногда.
Любите люди, вы друг друга,
Любите с детских лет.
У тебя есть друг, а ты его подруга…
Другого счастья в жизни нет.
21-22.03.2020г.
Свидетельство о публикации №122032403017