Я люблю тебя, когда ты далеко! Я люблю тебя, когда
Я люблю тебя, когда ты близко очень.
Я люблю тебя, когда мне нелегко.
Я люблю тебя, когда прекрасны ночи.
Я люблю тебя, когда не любишь ты.
Я люблю тебя, когда ты обожаешь.
Я люблю тебя, когда цветут сады.
Я люблю тебя, когда снега встречаешь.
Я люблю тебя, когда в душе мороз.
Я люблю тебя, когда на сердце лето.
Я люблю тебя, когда парад из роз.
Я люблю тебя, когда в снегу планета.
Я люблю тебя, когда царит апрель.
Я люблю тебя, когда февраль бушует.
Я люблю тебя, когда шумит капель.
Я люблю тебя, когда метель тоскует.
Я люблю тебя, когда ты далеко.
Я люблю тебя, когда ты близко очень.
А без тебя мне вот сложно, нелегко,
А без тебя все печальны мои ночи.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122032403007