Привет
Шлю я вам свой привет
И не жду ответа.
Вас давно уже нет,
Мне известно это.
Но все же я , иногда,
Возвращаюсь туда,
Где счастьем светились глаза.
От любовного света.
Не тревожу вас сон,
Принося на могилу цветы.
Любил меня он, он, он,
А может еще и ты.
Лишь поведешь ты бровью
Согласна с тобой дружить.
Очарован моей любовью
Будешь в радости жить.
Ты называл меня шельмой.
Я смеялась в ответ.
Может точно я шельма,
Рядом другой то нет.
Согласна быть кем захочешь,
Только не дурой пустой.
Зря беззаботно хохочешь,
Жена я твоя, милый мой.
23.03.2020
Свидетельство о публикации №122032403001