Весна. Убедительны выкрики чаек...

Весна. Убедительны выкрики чаек.
И утки гуляют по льду неспеша.
А день... День прекрасен, радушен и ярок.
И теплится где-то в надежде душа.

На вербе пушистые котики-почки,
Собаки выводят хозяев дышать.
Вы знаете, нынче дышать, между прочим,
Совет от врачей. Вы дышали опять?

Дышать тихим свежим, любить сильно, много,
Быть жизнью чреватым,  забыв о другом.
И, может, тогда мы к предверию Бога
Дойдём, добредём, доберёмся... Потом....

Г. Х.
26.03.2020


Рецензии