Наедине с собой
Достаточно надёжного плеча
И чтоб рассудок был подольше здравым,
А оговорки – только невзначай.
Я в сердце не пущу толпы отраву,
Мне всё равно, что внешние кричат:
Судить меня лишь Бог имеет право,
И лишь Ему я буду отвечать.
Мой поезд жизни не вернуть к началу,
Колёса времени без устали стучат.
… Эй, проводник! Нальёте снова чаю?
Пусть за окном моим поля и дни летят.
Свидетельство о публикации №122032402999