Не для нас идёт весна!

Не для нас идёт весна
  По большой планете.
    Не для нас и тишина
      Вот уж на рассвете.

Не для нас марток сады
  Распустил украдкой.
    Мы с любовью не на ты
      - С той любовью сладкой.

Не для нас идёт весна
  По большому миру.
    Не для нас уже луна
      Светит над Пальмирой.

Не для нас марток сады
  Распустил недавно.
    И со счастьем не лады
      Точно, и подавно.

Не для нас идёт весна
  По морям и странам.
    Не для нас уж допоздна
      Штормы в океанах.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии