Я есть Я

Я думаю как Я, а не как Он, как Ты
И то, что вижу Я - те образы Мои,
И как их вижу Я - другому не дано,
Поскольку Я есть Я -
С другим Я не Одно!
Другие мысли, взгляд, задачи, цели -
Всё!
Мы разные совсем - вот говорю про что
И как ни говори о том,
Что видишь Ты -
Меня не вразумишь - глуха, слепа..,
Прости,..,
Решил, что дура Я и вынес свой вердикт,
Считая, что Ты прав...
Наверно так привык?
Другой же тоже прав... и вот она-
Вражда -
Ну, в общем, как всегда - на стену прёт стена!
И что тут говорить, и удивляться что,
Коль каждый видит то,
Что лишь ему дано -
Два лагеря у нас, как правило, всегда-
Кто против говорит, а кто-то с тобой За?!

©Наталья Анищенко март 2022


Рецензии