Семейный диалог

МУЖ:
Я пьян сегодня чуть-чуть,
Но ,любимая, ты не забудь,
Может я неудачный супруг,
Но верный до гроба твой друг.

Тебя я просил: стать женой
Самой любимой, родной.
Есть два сына у нас-
Мальчишки- первый класс.

Я тоже чуть-чуть сынок,
Без тебя грущу и одинок.
Как снег зимой, нужна,
На года, ты мне одна.


Рецензии