ЖЕНА
Я стала твоей женой
Надоело биться одной,
Любовью повязаны мы с тобой.
Прошу тебя лишь об одном,
Давай друг друга поймем,
На одном дыхании проживем,
Без спиртного вдвоем.
Растут у нас сыновья,
Чтобы была у них семья,
Где папа и мама есть,
Для детей совесть и честь.
Наши мелкие ссоры- ерунда,
Но, чтобы не стучала в дом беда,
Будь как в начале семейного пути,
Его нам с честью надо пройти.
День ото дня взрослеют дети,
Что есть дороже их на свете?
Думать об этом давай начнем,
Семейную жизнь продолжим путем.
24.03.2020г.
Свидетельство о публикации №122032402973