Ты приди ко мне на встречу!
И я отдам всего себя.
Твои губы, твои плечи
Целовать буду, любя.
Защищу от вьюги, стужи
Тебя я нынче, как всегда.
Коль услышу, что я нужен,
В момент исчезнут холода.
Обниму сегодня нежно
Тебя в руках я вновь своих.
В этот вечер тёмный, снежный
Скажу тебе я о любви.
О весне, и об апреле
Я расскажу тебе в ночи,
И о том, что уж капели,
Да и родник где-то журчит.
Фонари горят и свечи
В холодный вечер декабря.
Ты приди ко мне на встречу,
И я отдам всего себя.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122032402968