Для счастья Бог людей создал когда-то...

Для счастья Бог людей создал когда-то,
  Но забыли люди счастья тот секрет,
    Что счастье живёт в лучиках заката,
      И что счастьем ведь наполнен и рассвет.

Не злобу копить надо и обиду,
  А улыбки своих близких и родных.
    Живёт счастье не в Великих Пирамидах,
      А в каждой ночи цветущей той весны.

И Бог раздаст конечно свои лайки
  Тем, кто любит очень, а не предаёт,
    И тем, кого собрал ты на лужайке,
      Чтобы весело отметить Новый год.

И тем, кто своё счастье охраняя,
  Смог очаг домашний тёплый сохранить.
    И тем, кто своих близких обижая,
      Смог прощенья попросить и сам простить.

Для счастья Бог людей создал когда-то,
  Но забыли люди счастья тот секрет:
    Жить с любовью быть может трудновато,
      Но смысла жизни без любви ведь нет.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии