Гуляя по весеннему по лесу...

Гуляя по весеннему по лесу,
Увидела воззванье к небесам.
Воздеты пальцы листьев бессловесно
Как будто бы ответов место ТАМ.

Как будто ЗДЕСЬ, отчаявшись от зла,
Мы словно вовсе лишены ладоней.
И не воздев их, верить в Чудеса
Мы забываем по чуть-чуть...
Не тронь их...

Возможно, в безысходности своей
Мы опускаем руки, мысли, плечи.
Так пусть которые живых живей
На небо вознесут молитвы речи.....

Г. Х.
23.03.2020

Автор фото Александр Поляков


Рецензии