Случайные стихи...

Прилетели Свиристели-
Еле к завтраку успели.

А изящные Щеглы
Спели гимны для Весны.

Заурядный воробей
Зачирикал веселей.

Рады Солнцу и теплу
Те, кто пережил Зиму.


Фото из интернета.


Рецензии