Пора решения
Нам быть или не быть?!
От нашего решения
Зависит продолжение,
Но никогда не знаешь –
Где найдёшь, где потеряешь,
А где приобретёшь
То, что понесёшь
Далее по жизни
В служении Отчизне!
Нам всем пора понять:
Что значит разделять –
Разделять и властвовать,
Творить и соучаствовать,
Что значит миру мир,
Кто нам командир,
А кто лишь искуситель
И души губитель!
Когда нет понимания –
Расцветает мания
Величия слепого
Вплоть до подмены Бога!
Кто это допускает –
Себя уничтожает,
Не видя суть причины
В следствии кончины!
Когда есть понимание
Причины содержания,
Тогда и форма следствия
Не приводит к бедствию,
Наоборот – повсюду
Явь подобна чуду
И повсеместно вновь
Главенствует любовь!
От нашего решения
Зависит продолжение –
Тем более сейчас,
Когда лежит на нас
Нам данная ответственность
За завязь и за девственность!
(23.03.2022г.)
Свидетельство о публикации №122032402904