Язвы

В России нет секса... Любовь!
Мы отличаемся от кошек, собак.
Я искал тебя, впитывал душой.
А ты? А ты просто никак.

Прости, приковал твоё сердце,
"Что ты сеешь, то и пожнёшь"...
Все пройдёт, но тебе некуда деться.
Горечь смоет кристальный  дождь.

Душу в язвы... Солёная Ложь.
Ну зачем же ты врешь? В чём смысл?
Долго. Нет и не будет толку.

вф.

24.03.2022


Рецензии