Порваны в клочья тучи

Северным ветром могучим
Порваны в клочья тучи.
Хлещут деревьев ветки,
Ставя на окнах метки.

Это Зимы скандалы -
Весну пугают вандалы,
Разрушая тепла приметы,
Не думая об ответах.

Время пришло - лед тает!
Зимняя песня спета…
Солнце нам шлёт приветы
В новых весенних куплетах.
   


Фото из интернета.


Рецензии