Мы сильны

Пришёл час испытаний,
Он не первый, не привыкать нам стать,
Чтоб успокоить нервы и крепко спать,
Как видно не подходит «этот мир».

Но мы все отдохнём
И вкусим, обязательно, блаженства,
Не здесь и не сейчас
Достигнем совершенства.

Ну а теперь, из всех
Последних, может, сил,
Нам двигаться пора и действовать
Нас сам создатель попросил!

От этих наших действий
Зависеть будет всё
На что надеемся и будущим зовём.
А сил, конечно, хватит.

Мы сильны,
Добудем счастья детям
И не только нашей стороны,
Да, мы достаточно, конечно, сильны!

Ещё умны и плюс нежны,
Такое уравнение мы решить должны.
Нас много – коллектив большая сила,
И действовать мы будем, всё – таки, красиво.

(Alena Sunbeam /24.03.2022/)


Рецензии