Надо б вытряхнуть душу от пыли

Надо б вытряхнуть душу от пыли,
и "хозяйское" мыло достать.
К сожалению, мы позабыли,
как простыми руками стирать!
Ждём машины мы всё огонёчка,
когда скучный закончится цикл.
А машина на "отжим" грохочет,
как чужой во дворе мотоцикл.
А машина морочит всю душу,
надушив импортным порошком.
А душе бы "хозяйское" лучше,
да, своими руками, при том!


Рецензии