Не надо с вами говорить

Не надо с вами говорить
Байдены и сватия, Зеленские и братия
Одним дерьмом помазаны,
Как гримом, ваши лица
И древний Киев, нет, для вас
он не столица

А старый, подлый волк,
Вот тебе и имя
Давно ты знаешь толк
В убийствах, грабеже
Больших и малых стран -
И это не отнимешь
И это не обман

Потворствует тебе тлетворная Европа
Но скоро вам придёт
Ответка, просто... опа
Давно вам всем пора
На божий страшный суд
Давно туда влекут
Беда от вас и мрак
И будет так, лишь так,
Вне всякого сомненья

Найдёте ли тогда
От крови отрезвленье
Таким, суть вурдалакам,
Что беды мажут лаком,
Одно лишь наказание -
Котлы кипят и черти
Спешат к вам на свидание


Рецензии