зима весной!

На свежей зелени - пушистый снег!
Такая вот весенняя причуда!
Зимы напоминание. Откуда?
Никто не ждал декабрьский камбэк.

Лохматых  снежных хлопьев фестиваль
Над морем белой дымкой развьюжИлся.
Наверное, он просто заблудился,
Когда стремился в северную даль.

Снег на цветах, как белая фата!
Красивая холодная картина.
На пальмы села снежная лавина,
В вершинах белых горная гряда.

Но этот краткий зимний миг пройдет
И покрывало снежное растает,
 И снова красками природа заиграет,
Богатым разноцветьем оживет!
 


Рецензии