А мне тоскливо без тебя
А мне тоскливо без тебя девченка милая моя,
Тоскливо мне без добрых слов,
Без них я ведь на все готов -готов приехать полюбить
Тебя в свой мир вновь поманить
А мне тоскливо без тебя твой голос вновь меня маня,
Зовет всегда с тобой меня и я всегда хотел тебя,
Хотел прильнуть к твоим губам любовь твою в себя вобрав,
А мне тоскливо без тебя печаль такая у меня….
Хочу услышать полюбить себя тобой возобновить
Упасть к тебе к твоим ногам я все свое тебе отдам,
Отдам себя твоим устам припав к тебе к твоим устам,
Люблю тебя в сердце храня твой образ милый для меня…
Но ты сегодня не со мной подруга ночь в тебя конвой,
Послушай ночь ты не дури отдай девченку отойди
Она мой милый человек я полюбил ее навек,
Она красавица моя поверь она ведь не твоя,
Ценю ее люблю ее она со мною все мое
Уйдут часы где я не с ней я верю будет все окей
И в трубке вновь услышу я ты где мой милый я твоя,
Девченку ждал и буду ждать быть может много лет подряд
Приди ко мне возьми меня ,я ведь с тобой люблю тебя,
Часы идут ее вновь нет…печальный вечер и сюжет….
Николай Заинчковский
Свидетельство о публикации №122032402761